美丽的小学作文300字
今天早上,我和爸爸妈妈一起到滨江公园游玩。
我们刚到滨江公园门口就可以看到许多美景,一大片一大片绿油油的树林和小石子铺成的小道。瞧,那碧绿的草地就好像一片绿色的毛毯,那广阔的长江就像一面无边无际的镜子,十分美丽,还有雄伟壮观的长江大桥,上面飞快地行驶着各种各样五颜六色的汽车,它们在桥上十分有规律的来来往往真是令人激动啊!
一眼望去,又看见了一大片草坡,嫩绿嫩绿的像毯子一样让人忍不住想要滑下去呢!我试着慢慢往下滑,哇,这里可真大啊,居然下面还有一个宽大的环形骑马场。接着爸爸妈妈也过来了,我们一起提议骑马。刚开始我看着那高大的黑马还不敢骑呢。马场工作人员牵着马带爸爸跑了一圈,爸爸说不用怕骑马很不错呢!我也跃跃欲试的想坐在马背上的感觉呢,在工作人员的帮助下,我骑上了大马,马儿一跑,哇,耳边的风呼呼的,太好玩了!坐在马背上看到的滨江公园更美丽了,绿色的草坪上有们在愉快的游玩,这就像一幅画呢!
愉快的一天很快就过去了,美丽的滨江公园给我留下了难忘又美的印象,下次我还想来这里呢!