美丽小学作文
如果有人问我哪里最美,我会毫不犹豫地对他说:“我们的校园最美。”我们的校园处处有美丽的风景。
刚走进校门就是我们的天地——海精灵广场,在那里,我们尽情地玩耍,尽情地嬉戏,因为只有我们小朋友才能享受这份快乐,这里有一个金钥匙水池,校长所以要取这个名字是因为他希望每个小学生都能够闪闪地发光。在金钥匙水池的周围有全校班级的班旗,远远望去,那一面面红旗迎风飘扬,像在欢快地跳舞。再往里走,就来到了“读书阁”(教学楼)这儿可是我们的教室。上课了,我们书声朗朗,这种声音铿锵有力,脾气再不好的人也会被陶醉,这个时候就是老师把他们的全部知识都教给我们的时候,这一句句,这一段段,这一篇篇都是老师从a o e开始的,这不正是老师用汗水换来的结晶吗?在两座“读书阁”中间有一座天桥,从高处看,这个天桥和楼房拼在一起就像一本翻开来的作文书。这个是校长千辛万苦才想出来的,这意思就是:让每个孩子走进沈小都会爱上书,每天走进书海中。正因为这样才有这么多学生来沈小读书。
再继续走就是画廊,这儿可是我们展示风采的天地,这个地方贴满了同学们画的画,个个栩栩如生,美丽如景和真的没有什么两样,因为这是我们的杰作,我们的风格,我们的水平,我们喜欢它。画廊的旁边是美丽的育美园,四季就更显得它美了,春天是桃花开的好时机,桃花姑娘悄悄的露出来,又羞红了脸,夏天荷花粉的,在荷叶的衬托下更美了,秋天是香,只要你一进校门就会陶醉,因为实在太香了,坐在教室里也可以闻到。冬天的腊梅使劲往雪里藏。
你们说我们的学校美吗?其实我们学校的美景说也说不完,我就不给你一一介绍了,但希望你们有空去我们学校参观参观噢!
校园真美啊!美的令大家陶醉!
美丽小学作文 篇7
有人喜好丽都堂皇的牡丹,有人喜好芳香美丽的水仙花,我却喜好朴实的太阳花。本文向您介绍有关《美丽的太阳花》的内容本日,天空湛蓝深远,空气清新甜润,婆婆到街上给我买了一盆太阳花,我寂静地用手把它放在阳台上,埋头的保护它,保护它,我天天给它浇水,可是,它照旧那么茂盛。我问婆婆为什么给它浇水,它照旧那么萎靡不振,为什么全部的花都靠水来发展,而太阳花却靠的是阳光。’
正本,太阳花靠的是阳光,而不是靠水来发展。然后我把它放在太阳下,太阳花一天比一天美丽。它天天都显露绚烂的笑容,太阳花带着欢乐的表情面临我们大师,它那娇美的身段茁壮发展。已往,我天天都给它浇水,它一副灰心丧气的样子,彷佛在说;‘感谢你,我不需要水!我需要明媚的阳光!’
美丽的太阳花陪伴我的脚步徐徐长大,当我疲惫的时候,闻一闻它的花喷鼻香,立即神清气爽。
我爱这美丽的太阳花!