美丽的小学作文300字
诗情画意的秋天,一名女孩在花丛中痴痴地望着天空。想要天长地久矗立在这儿,可命运告诉她,这只能是短暂的一会儿,放眼眺望,却只是个名义的花园,实际的花海。
大片大片的菊花开放,像海洋一样激起了浪花,波涛汹涌,来回翻滚。红似天边的晚霞,白似闪耀夺目的珍珠,粉似女孩红扑扑的脸蛋……它们是那样顽强,开放在万物凋零枯萎的秋。不惧冬天的寒冷,只有一个信念:在生命的尽头绽放最美丽的自己。
枫树被袭袭秋风刮过,落下一片片叶子,像扑火的蝴蝶般凄美的飞舞在风中。
女孩迷茫的脸上落下一缕尘雾,小小的年纪,仅有七岁,一颗纯洁道无瑕疵的心住在她的身体里。她出生在秋天,寡言少语,每句话最多也不到五个字。皮肤呈冷冰冰的颜色,樱桃大小的朱唇,玲珑小巧的鼻子,像星辰一样闪烁着光芒的大眼睛,45度翘起的双层睫毛,为女孩带来了成熟的气质。
雾气时而散开,时而下起,女孩挥动手臂追着将要离去的蝴蝶,蝴蝶要去一个美丽的国度,女孩会陪着它,一直跑。
在这个金秋时节,美丽的花海因女孩弥漫着朦胧的雾,殇人的节奏……