下午老师走进教室,把一箱东西走到讲台上。同学们好奇的问:“那是什么”?老师拿了一本书出来,同学们才知识原来是书啊!同学们都欢呼起来。
老师开始发书了,先喊到李智博,李智博兴致勃勃的跑过去,接过老师手中的书,回到座位上准备看书呢!老师一个个叫着同学们的名字等着他们上去拿书。书发完了,同学们各自打开手中的书,撕开外面包装袋子看起书来,同学们都很仔细认真地看着手中的新书,一个个字也不放过。
我也拿着手中的书开始认真地看。我先看了两篇小学生作文,又看了我的《航空航天》。我仔细地看着书里的内容,也像同学们一样一个字也不放过,这时教室里安静极了。
这些书给我带来了快乐,让我学到了书本上没有的知识。下课了,同学们还在看书,我和同学换了一本《童话王国》的书看,今天的我真的好开心!