我的小学作文300字
粗心的我简直太粗心了,用妈妈的话就是粗心得没人能比。我这个人记性不好,而且很懒,我房间的玩具、书、作业本等东西很少收拾。玩具,玩哪儿放哪儿;书,哪儿看放哪儿;作业本,写哪儿放哪儿。弄得乱七八糟,跟猪圈一样。每当这时妈妈就会一边收拾一边唠叨,说:“真没见过你这种孩子,竟跟我添乱!”这时我就会找理由:“这是因为我天天与作业开战,没时间收拾嘛!”妈妈就不再说什么了。
就比如我今天的点读笔事件。我洗完澡穿好衣服,低头看到点读机纳闷了,点读笔呢?我马上就去报告妈妈:“妈妈,我的.……我的点读笔在哪儿?”妈妈二话不说,就翻箱倒柜地找起来,桌上桌下,床上床下,从书房找到卧室,从卧室找到阳台,找遍了家里的每一个角落,也没能见到点读笔的影子。
这下妈妈火了,数落了我好一会儿后。我回到书房顺手拿起一件刚才还没穿的衣服,只听“咣当”一声,点读笔从衣服里掉了出来,原来……( )
唉!这就是我——一个粗心的我,同学们,你们可别像我一样粗心哦!