可爱的小学作文300字
我的弟弟叫祁思旭,现在一岁零四个月了,很可爱,他圆圆的脸上挂着天真的笑容,一双会说话的眼睛总是好奇盯着新鲜事物,一天到晚,除了睡着的时候,总是不停地跑来跑去,奶奶常常叫他“小机灵”,一点也不错,我可喜欢我的弟弟了。
我们家厨房里有一口缸,怕停水,平时都装着一满缸水,那是我弟弟最喜欢玩的地方,他常常趁大人们不注意的时候,忽地跑到缸旁边,拿着手里的玩具往缸里丢,看着缸里溅起的浪花,一个人在那里吃吃地笑,有时候他还会顺手把旁边的锅盆也扔到缸里去,最惊险的一次是有一次缸里没多少水了,他把一个小球扔到里面去了,又想把它拿回来,探着整个身子在那里拿,结果球没拿着,整个人掉进去了,他吓得大声哭叫起来,妈妈也吓着了,赶紧抱起他,事后他还指着缸啊啊地叫,好象在说,那里真危险!