以前大多数人都是以电动车代步,可是现在,人们都有一俩自己的轿车,甚至连小孩都有。
有人就奇怪了:为什么连小孩子也能开车呢?我的回答就是:听我的介绍吧。
在23世纪,用轿车代步已是家常便饭,而这些轿车是从哪儿来的呢?当然是由我这个车博士造出来的了。这种车外表和普遍的轿车一样,但是当你进去的时候你会发现:这种车里面竟有家里的所有设施,真是让人大吃一惊。这辆车的驾驶模式是自动的,只要你说出一个地点的名字,车子就会自动选择最近的道路。如果你路上遇到了河水,车子便变成一条大鱼,轻松地游过去;如果你在路上遇到堵车,不用担心,车子会启动飞行模式飞上天空,避开堵住的道路;如果你坐累了,你便可以躺下来,打开天窗欣赏一路上的风景……这所有的一切都不需要你动手,只要你动动你自己嘴巴就完成了。是不是很简单。还有你更不用担心车祸,因为它们会自动避免车祸的发生,就是发生了也不用担心,因为车子都是用纳米材料做的,撞不坏。