春天小学作文300字
春天来了,天气晴天。我等不及要去外面的森林公园玩了,所以我马上收拾好东西,跟妈妈说:“我去玩了,晚点回来。”妈妈说:“好,记得在晚饭之前回来。”然后我就向着森林公园的方向飞跑过去。
我来到了公园里,吓了一跳,森林公园里的花草树木变多了,植物也走到哪里都有,首先我是看见了密密麻麻的小草,深红色的玫瑰,淡黄色的花儿和白色的花儿,白色的玫瑰。高高绿绿的大树上有很多绿的树叶,还有一些刚刚发芽的新芽,柳树也长出了新芽,也有长长的柳枝,长好的柳枝摸上去手感很好,而且又细又长!
之后我告别了密密麻麻的花草树木,我来到了有好多条小溪的地方,那里很热闹,小溪哗啦啦的流,水里的鱼儿活泼的跳出水面,又啪的一声掉进水里,好像在欢迎我们的到来,风儿一吹过时,河边上植物便响起了沙沙沙的声音!形成一个乐器大合唱,可好听了!
过了一阵子,许许多多的昆虫向我们飞来,好像在跟我们问好,蜜蜂嗡嗡嗡,蝴蝶飞舞,可美了。
我回了家激动地说:“春天真热闹啊!”