我的小学作文300字
我的学校是郑州市惠济区香山小学,它坐落在郑州的北边。北面临着索须河,空气十分清新,离黄河也很近。
我的学校不是很大,但是它干净整洁,设备齐全,是一个只有两年的新学校。
我的学校有两个大门,现在我们走的是西门。早上我们整整齐齐的站到各自班里的位置等待学校开大门。每天都有各班级的文明使者在学校门口跟老师和同学们问好,校长和老师也会跟我们问好。我很喜欢我的学校,每天最期待的就是在学校的生活。
我得学校像一个门字,由三栋教学楼和一个报告厅楼组成。一进学校左手边是一个大大的、充满童趣的图书室,里面有很多儿童读物。图书室设计的非常好,在里面我们家可以躺着、趴着、坐着看书,还可以爬上梯子坐在小阁楼里看书。一进校门的右手边是学校的报告厅。我们的开学典礼和学校里有活动的时候都在报告厅里,我还上台表演过吉他演奏呢!其余的一到三楼是我们的教室和老师的办公室,四楼是音乐教室、舞蹈教室和美术教室,五楼是我们的的餐厅。教学楼东面是大大的操场,有跑道,乒乓球台和篮球场地,我还参加了篮球队训练呢!
我非常喜欢我的学校,你们喜欢吗?