美丽的小学作文300字
大年三十,我们全家人早早地吃好团圆饭,围在一起高高兴兴看春节联欢晚会。听见外面振耳入聋的鞭炮声,看见窗外夜空色彩斑斓的焰火。快到12点的时候,我再也耐不住性子了,拉起爸爸就往外跑,
大家都拿出早已准备好的烟花,冲到门外,爸爸拿了个又大又高地像万花筒一样的鞭炮,把它放在远处再把它点燃,只听见“嘭,彭”一串串烟花拔地腾空而起,啊,多么的美啊!天上顿时开出了一朵光彩夺目的鲜花,有红的、有黄的、有绿的.……顿时,天空被染的格外耀眼。黑色的天空一片明亮,烟花像一个个海星,把天空染成了蓝色,烟花又像在草原上奔跑的骏马、烟花又像一朵朵美丽的梅花……十几种烟花在夜空中争奇斗研,把整个天空映得五彩斑斓,令人眼花缭乱,目不暇接。