游公园小学作文
今天是个阳光明媚的好日子,天空万里无云让我的心情也变得格外的好。我的家人打算带我与表弟去雕塑公园玩。
在路上我们聊着天儿,很快的就到了公园。里面的人并不多,所以没排多长时间的队就买到了门票。接着我们便进入了雕塑公园。
因为天气很热,我便没有花多长时间在看雕塑上,但是我感觉的到,每一个雕塑都是工人叔叔精心雕刻的,他们把自己的心血都刻在这雕塑的任何一个地方,使我不由得敬佩他们。
我们走着走着便来到了“水上步行者”的游乐现场。看着那些小朋友玩,让我也有点动心了,那些人在里面滚来滚去的肯定很好玩儿,我便和表弟催促着父母去买票。叫到我们来,我和表弟兴高采烈的走到球里面。水上步行者其实就是在一个透明的球体里滚动,所以没什么可怕的。接着工作人员就往球里面充气,把我吓得心惊胆战的,但为了面子还是继续吧!真有点后悔,但我的弟弟却在外面看我的乐子,谁叫还没有轮到他玩呢,我想着。接着工作人员就把我扔到了水上,本来以为会完了的,我也稍稍松了口气,球还是稳稳的在水中荡。这时表弟开始追了上来,我想超过他,但是由于是在球里滚动很难走得快,我们不知道摔了多少跤才追上对方。到现在我玩得很开心嘛,我的童年又回来了。我们玩着玩着便过了五分钟,工作人员把我们拉回了岸边,我还没反应过来就被拽了出去,沉浸在游戏里的我已经忘了时间,到游戏完了也不知道。过了一会儿我们又玩起了碰碰车。虽然很刺激,但屁股被颠的很痛。
直到中午我才依依不舍的出了雕塑公园。