这是一个烈日炎炎的下午……
体育课后,接连着便是音乐课了。音乐课开始了,老师让我们唱歌,我们的歌声很优美,可我的同桌却在写着今天的作业,我看见了,悄悄地说:“你别写了!在上课呢!快唱歌吧!”可他理也不理我,还深深地瞟我了一眼,这下,我可生气了!加大了口音,噘着嘴巴说:“你再写作业,我跟你没完!”不料,他还瞪大眼睛说:“偏不!偏不!为什么要听你的话啊!切!烦人!”嘿,他还跟我较了真,我火冒三丈,立刻把他的本子放到我抽屉里,看他怎么写!“神经有毛病啊!拿我本子干嘛!?”他说完,马上把本子抢去,转过身又马不停蹄地开始写了起来。我实在受不了了,用我的拳头打在了她的右肩上,他也不服输,用脚使劲地踢我了一下, 我只好连手带脚双项攻击!“啪!啪!啪!”一场激烈的“战斗”开始了,你一拳,我一脚……最后,两败俱伤!
哎!今天算我倒霉吧!好心没好报!