我的小学作文300字
走进下沙小学二年级,都能看见一个小姑娘捧着一本书,如醉如痴地看着。随同作文,走进她的内心世界吧。
她的个子不高,体型偏瘦。瓜子脸,眨着一对羊角辫。眉毛淡淡的,像一对弯弯的月牙,眼睛小小的,像两颗黑珍珠。翘起的鼻子下,一张樱桃小嘴。在她的额头有一颗黑痣,那是她的标志。每当她看到一本书的时候,两眼发光,像一只饿狼扑在一块面包上。
她看书时,感情经常是起起伏伏:当她看到悲惨的故事时,眼泪就会在眼眶里打转;看到英雄人物的故事时,便会暗中佩服;看到快乐有趣的故事,她也会情不自禁地笑出来……可见,她爱看书已达到了如痴如狂的程度了。
“xx,你快点,就等你了!”她的好朋友xx喊她到操场上玩“跳大绳”。“哎,来了。”她嘴上一边说,眼睛一眨不眨地看着书,过来一会儿,xx又喊起来:“快点!”“嘘,正看到精彩处,请勿打扰!”xx白了她一眼说:“你来不来了?”“哎,马上就来!”终于看完了,前脚刚跨出教室门。“叮铃铃!”上课铃响了,xx白了她一眼说:“都怪你”。
这个小女孩就是我,名字叫做xx,你们想跟我做朋友吗?