美丽小学作文300字
西方更加明亮了。夕阳这个俊美的小姑娘,脱下了金碧辉煌的衣服,换上了美丽的红裙子。夕阳像个小朋友一样,也喜欢恶作剧。你瞧,夕阳找来颜料,把山的大衣轻轻涂上金色,捂住嘴笑了笑,又把陪伴在身边的云朵外套染成了玫瑰红。可它还不肯善罢甘休,又找来一桶桔黄色的油漆,往云霞的衣服上轻轻一洒,可云霞竟然一点也没有发觉呢。夕阳有点不好意思连忙躲到山后面,露出半边红彤彤的脸,像一个腼腆的小姑娘。
过了一会儿,夕阳的光不再那么耀眼了,夕阳越来越暗,像被蒙上了一层厚厚的灰尘。夕阳就要隐没了,蓦地一大片绚丽多彩的晚霞从天边钻了出来,像一幅悬挂在天边的油画。云朵有时像穿着玫瑰色裙子的仙女,在天上翩翩起舞:有时像一只毛茸茸的兔子,在飞快地跳跃;有时像一匹鬃毛飞扬的骏马,箭一般快速地奔跑;有时又像一只正在开屏的孔雀,展现五彩的尾巴……真是令人眼花缭乱,目不睱接。
夕阳迈着轻盈地步伐回家了。然而,鸣蝉正在为夕阳歌唱,小花还在为夕阳舞蹈,小树仍在不停地向夕阳招手。我也目送着夕阳,直到它消失得无影无踪,才依依不舍地迈入家门……
夕阳,你是那么的绚丽多姿,那么的温馨柔和,那么的壮丽无比。