我的老师小学作文300字
她有这一头长长的头发,细细的眉毛,下有一双明亮的双眼,细小的嘴唇,她就是我的启蒙老师——贺老师。
贺老师她对我们很严格,也很好,对我们的学习抓的很紧,她的严格教育,让我们很好的学习,上课时,把我们不知道的问题全部弄懂,让我们不会落后,只要落后的,老师会把同学叫到家里去补习,让他有进步,不会落后。记得有一次,我的成绩不断的落后,最后到了全年级倒数第一,老师怕我会跟不上来,或毕不了业,就每周星期六把我叫到你里去补习,天天吃你的,带哦了最后,因为天气不好,家上来来去去不方便,就把我叫到你家去住,到了现在,我的学习慢慢的进步了,你才放心了一点。你不只对我这样,对每个同学都上一这样的。你的情我不会忘,我会好好学习,不会再要你这样来为我辛苦了。这就是我的启蒙老师——贺老师。