夏天的小学作文300字
天阴沉沉的,乌云几乎要把天吃掉了,太阳公公怎么也打不过它。电母唱起小曲,唱出一道电光;雷公敲起架子鼓,给她伴奏。老天爷被气哭了,派雨士兵拿着刀枪戈戟向地面“进攻”,下起了蒙蒙细雨。
小雨滴越“打”越多,它们“占领”了乾坤。往下望去,地面上“长”出了五颜六色,色彩斑斓的“蘑菇”。水将军开始打各种东西。汽车的雨刮器辛苦地工作着,身子似乎要骨折了。
忽然一个炸雷,吓得我心惊胆战。后来,雷公电母被天帝镇压了,乖乖地回了天庭。
风婆婆突然来助战,她发出噪音,顿时狂风大作,飞沙走石,昏天暗地。科学家们看它疯了三天三夜,实在忍不住了,发射了炮弹。只听“轰隆”一声巨响,水将军、雨士兵、风婆婆全慌慌张张地逃回了天庭。武器打屋子的“哗啦啦”声,也消失了。
这时,太阳公公与彩虹娘娘在天空中“站岗”,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫……太漂亮了!空气也新鲜极了!
夏天的雨真怪!
这两天的天气可真好啊,昨天家里气温已经达到了27度了,不过早中晚的温差还是蛮大的;
早上上学时奶奶给童越穿的毛衣,中午热的不得了,也出了不少汗;
晚上一回家,紧接着就开始洗澡,也是啊,流了汗可真是浑身的不舒服啊;
春天到了,家里的桃花也开的很漂亮,但是童越顾不上欣赏,只顾着自己玩呢;
今天也是一样的热,放学回去吃过饭就自己玩起来了,连奶奶喊她洗澡也不积极了;
老是找借口说要读书,口里还一直唱着:荷花开了,青蛙叫了,夏天到了;
听到这里爸爸和妈妈忍不住笑了,宝宝可真逗;
春天刚到,就盼着夏天要快点到来了啊,是不是夏天会更让宝宝舒服一些呢;
可以每天玩水了,还可以穿漂亮的花裙子了,是不是呀,宝宝?
一个四个季节,春夏秋冬季节交替,我们可以好好的享受啊,春天让人看不美不胜收,感受春天的气息多好啊;
宝宝就盼望着夏天快点到来呢,真是个心急的小家伙啊;
好好享受春天吧,夏天马上就要到了,可别在着急了啊!