可爱的小学作文300字
我家养了一只可爱的小白兔。它全身雪白雪白的,所以我给它起了一个好听的名字叫:白白。它的耳朵长长的、尖尖的,有一双红得像宝石一样的圆眼睛,特别美。它的嘴巴挺有意思的,竟分成了三瓣。它的尾巴短短的、毛茸茸的,像小雪球一样。它的前腿短,后腿长,走起路来蹦蹦跳跳的,非常快。
白白最爱吃美味的青菜和胡萝卜了。每当它饿的时候就张大嘴巴,好像在说:“小主人,我的肚子好饿呀!快给我吃点食物吧!”我每次喂它吃完食物后,白白就会高兴地跳起来。
有一次,我带它去公园玩,白白听到草丛里有一点动静,就把耳朵竖起来,四处张望。原来,是一只美丽的花蝴蝶,白白使劲地往蝴蝶身上扑,好像要跟蝴蝶交朋友一样,弄得满身都是泥,最后还是没能捉到蝴蝶。
看,我家的白白又调皮又可爱吧!它给我带来了很多快乐,我喜欢我家的白白。