我是什么样子的呢?
镜子里的我有一个苹果脸,一双炯炯有神的眼睛,一个鼻子,一张不大不小的嘴巴,我的这张嘴巴可厉害了,它吃的了饭,喝的了水,唱的了歌,犟的了嘴,我的家人经常因为我这张嘴而头疼不已,尤其是我妈妈。
当然最让我自豪的是,我有头上乌黑发亮的马尾辫,因为我是中国人,所以黑发是我们中国人的象征,我会把它高高梳起在我的脑后,走起路来一晃一晃的,格外有精神。
我虽然不是特别高,但我有一个健康的身体,有灵巧的双手,有力的腿脚,这就是我的整个身体,这就是我——叶姿邑,一个健康快乐的中国少年。
我的性格嘛,看起来是一个文静的小女生,但我的内心很敏感,也很丰富,大概属于那种外冷内热型的,不熟悉我的人会以为我很安静,但熟悉我的人都知道我是一个热情、热心的人。
我可是一个心地很善良的姑娘,对小动物很有爱心,我会照顾受伤的小动物,我救治过受伤的小鸟,也有跟着家人去动物园,在管理员允许的情况下,喂养过园子里的小动物。
我很诚实,也守信用,做错事我会勇于承认,捡到东西也会主动归还或者上交给大人。我不会欺骗我的好朋友,答应了朋友的事,我都会努力的做到,因此我的朋友也很多。
当然我的爱好也很多,比如画画、做手工等等,不过最喜欢的还是画画了,在假期休息的时候我还会参加画画班,在这里我会交到很多和我一样喜欢画画的好朋友,我会把每次画的画都贴在墙上,就像是自己开的一个小画展一样。而且让我感到很自豪的是,很多人也喜欢我画的这些画。
因为这些画,我得过很多很多的赞扬,也获得过不少的荣誉证书和奖励。当然我喜欢画画,并不是我仅仅想得到赞,但是我真的喜欢画画,我喜欢用美丽的画来表达我内心深处的情感。
简单来说我就是这样的一个人,你喜欢这样的我吗?