我的生活小学作文
我们的课余生活五彩缤纷,在各种各样的课余生活里,我最喜爱的是读书和弹琴。
我觉得书像一扇窗,我像坐在窗前的小姑娘,认真地看着外面精彩的世界;书像一轮火红的太阳,我像太阳下娇嫩的小花,饥渴地吸收着太阳给我的知识、营养。
开始,妈妈给我买了几本故事书,我走进了书的海洋,和书交上了朋友,知道了许多知识。
除了看书我还喜欢弹电子琴,那优美的音乐,使人感到很舒畅,音乐能使人快乐,音乐能使人忘掉烦恼。弹琴的手指像小鸟一样跳跃,声音忽高忽低,节奏忽快忽慢,有时,弹着弹着,我就沉醉到音乐中。弹琴时,我的身体随着音乐的节奏轻轻摇动,那清脆而又欢快的声音,美妙极了!
弹琴和看书给我的生活带来了很多乐趣,我爱我的课余生活!