我的生活小学作文
如果说五彩缤纷的童年记忆像一串贝壳,那么校园里的生活就是其中最大的一枚。
在我记忆中,有一次上语文课,吴老师给我们开展了一次 :辩论会,这篇课文的题目是《乌塔》,正方是我们能独自环游世界,反方是我们不能独自环游世界。大多数都是正方,我也是正方。辩论 会开始了,先是我们正方发言,于是陈洁马上站起来,说道,等陈洁说完,反方也不落后,马上反驳道,记得当时可精彩了,我们正方理由很多,反方反驳不了,哈!怎么样,还是我们厉害吧。接下来 是自由辩论一分钟,陈洁、沈定宇等辩论高手,抢着回答,反方也一样,辩论会越来越激励,不一会儿一分钟就到了,吴老师宣布结果我们赢了,太好了!
这,就是我的校园生活,当然一定还有更有趣的,期待吧!