我的小学作文
在沉寂了的大街上走着,没有尽头,陪伴我的永远只有漫无边际的黑暗。
孤独寂寞,仿佛感觉自己的天空没有色彩,都是黑的。城市耀眼的灯光掩住了天空月色,似乎只有自己一个,飘荡的灵魂。
寂寞是什么?
我说,寂寞像游魂一样,漫无目的地走,不知道自己的方向:寂寞让我感觉到自己时而存在,而又时而虚无:寂寞时心里总想做点什么,去又不知从何做起。寂寞是一种惆怅。
很多时候我们的世界太过于喧嚣和尘埃。
也许,我错过了很多,也或许我也得到了很多,结果都被时间一一带走,留给我的只有蹒跚前行。
流水般的日子里,总有一些心事穿越岁月,亘古不变。我还是会想念从前,还是会期待有一天我长大后的场面,一群群稚嫩的面孔变成了陌生的脸,连自己也看不清自己在镜子里的轮库廓,那时的空间是不是早已变迁,你们都不在我的世界里,只剩我一个人,在空旷的心里,默默呐喊。
翻滚的思绪,一瞬间,思念开始伸展,如万千藤条缠绕在心,不如孤单单的一个人,亦是寂寞,亦是惧怕,亦可不去思想。一条流淌着寂寞的河。在漫延、漫延。