回忆小学作文
时光像一滴水,滴进岁月的长河,飞快流逝。小学到初中,就像眨眼一样。闭上时,还依然是小学的教师,玩耍的伙伴,睁眼时,只剩下初中那死沉沉的教室,有着红色对钩的作业本。
小学的岁月中,特殊的经历我不想回忆,只想回忆那些平凡的事。温暖的宿舍,温暖的被褥,还有——温暖的生活老师。小学的生活老师像妈妈,呵护着正在经历着风雨的小草。忘不了那一次,我在餐厅端菜,一个不小心的摔倒了。盘子翻了,菜刀在我的裤腿上。这时,一只手把盘子捡了起来,另一只手把我扶起来。我抬头看,正是您——我的生活老师徐敏敏。您没有责怪我,帮我又端来一份菜来给我吃。不敢说这是最好吃的菜,但那顿我吃的津津有味的。后来我换下裤子给您,我去拿了一条裤子穿上,回来时却发现您拿着一块肥皂和一把刷子。而在手中的`——就是我的裤子。我呆了,但不想打扰您,不想打破这段平静,只想享受着这份无私的爱。
也许您不记得,但我永远记着,这是我小学时记忆最清楚的一件事,而您的名字——徐敏敏,也同样映在我的心里。