一件小事小学作文
今天我从家里带来了一个篮球,大家都很喜欢,汝思家和许英豪说:“我们两个可以玩吗?”我说:“当然可以。”
我和他们玩的很开心的时候,突然他们两个打起来了。我问他们两个为什么打架?汝思家说:“我一直都抢不到球,可是,许英豪却一直都能抢到球。”许英豪大声地说:“都怪你太温柔,所以才抢不到球。”
他们两个越打越暴力,我赶紧上去劝他们”你们两个不要再打了,不然我就去告诉老师了,汝思家你抢不到球没关系,许英豪你就不能让让汝思家吗?”可是他们两个还是互不相让,汝思家伤心的哭了起来。
一件小事因为我们的互不相让,变成了一件“大事”真不应该。