我们小学作文600字
我们班,一个充满朝气的班,一个生气勃勃的班。每天,我们班都有大大小小的事发生。这不,又炸开锅了!注册这天,“哈哈哈哈……”大家突然哄笑起来,怎么了?哦,原来是有两个身高差不多,但年龄差异却很大的两个人肩并肩地走向我们班。
可是,坐在第一组第一座的同学却突然站起身,把敞开的门关了起来。没关紧,她们便从容不迫的走了进来。班主任和数学老师立刻迎了上去,跟年纪大的人攀谈起来。谈了一会儿,就叫两个男同学去搬一套桌椅,放在我这组的最后面。原本安静了一点的我们立刻有叽叽喳喳地说开了。后来,我们才知道:她们是一对母女,女儿要转到我们班上学。在六年级的最后一个学期,四个月不到的相处时间,竟又多了一个成员,这不免让我们好奇、兴奋。那个女生刚一落座,坐在她前面的男同学就开始大吐苦水:“我要换位置!我要换位置!misswu啊!我要换位置!”全班又笑起来。见“大家都忙,无人应答”,就把离他不远的一个男生当做救命稻草:“我跟你换位置好不好?”这时,他已经是“新闻人物”了。
看他那副可怜像,连老师都忍不住笑起来,不过后来还是批评了他。这天还有一件事,也让人忍不住大笑起来。班主任从讲台往中间的两组间的过道上走去,经过拥有幽默大师和调皮捣蛋鬼等“荣誉称号”的杨钧程座位时,不小心踩到了他伸出来的双脚,他顿时“哇哇”大叫起来:“啊!好痛啊!好痛啊!你踩痛我了!哇哇,好痛啊!”班主任看看他,“扑哧”一下笑了起来。他的面部表情如果让不明前因后果的人看到了,还以为世界末日到了呢!
这就是我们班,一个充满朝气的班,一个生气勃勃的班,一个特别万分的班……