盼望着,盼望着,秋天的脚步近了,秋游的日子到了!我们十分开心,因为那些大包小包的零食终于可以到我们的肚子里去居住了。
我们的目的地是峙山公园,虽然我们已经去过好多次了,可是今天我们依然很兴奋,就像去看一位久未逢面的老朋友似的。春天我们见到的桃花已经谢了,迎接我们的是阵阵的秋风和像灯盏似的菊花,这里一簇,那里一丛,正在欣然怒放。“峙山公园”那四个大字在阳光的照耀下,显得格外耀眼。
一到峙山公园,同学们就争先恐后尽情地安排自己的节目。有的同学迫不及待地坐在地上大口大口地吃起零食,那可是上周回家就准备起的"宝贝";有的三三两两地一堆一堆地坐在草坪上休息;也有的三五成群叫上自己的好朋友去爬山。
我们小组找了一块平整的地方,铺上餐桌布,放下沉甸甸的书包,拿出各自的美食,开始分享了。哇,我看到了一个零食的世界,五花八门,琳琅满目,世界上怎么会有那么多的零食,让你大开眼界,让你眼花缭乱,让你垂涎欲滴。真心佩服这些小食客可真是会搜集,不知道从哪里海选来的这些美味,对于我这个小食客来说,今天我可以敞开肚子吃上一通了!我吃着他的开心果,他吃着我的小面包,欢快的笑声此起彼伏,穿过树梢,飘向很远很远的地方……
今天的峙山公园注定是属于我们的,你看,花在笑,你听,树在唱,看白云从头顶飘过,听风儿追着落叶舞蹈,这一切都是这么的美好!