我的爸爸小学作文
在世界上,有很多很多种爱,有妈妈的爱,有奶奶爷爷的爱,还有外公外婆的爱,但让我最难忘的就是爸爸的爱。
我的爸爸个子高高的,脸又胖又短,两边腮帮子上长满了胡子。爸爸还有一个圆圆的大肚子,走起路来一蹦一跳的,可有趣了。
我上二年级的时候,一天下了一场大雨,爸爸说好了要来接我,可是等了好久爸爸还没有来。一个小时过去了可他还是没有来,忽然我看见爸爸打着雨伞慢慢地走过来,我说:“爸爸你怎么才来。”爸爸说:"对不起,我因为工作太忙,所以才来,你等急了吧?”我说:“我们走吧。”走在路上,我看见雨伞总是偏向我,爸爸的衣服都湿溜溜的。过了一会儿,回到家里,我看见爸爸右边一半的衣服都湿透了,我说:“爸爸你为了我把衣服弄湿了。”爸爸说:“不要紧,只有你好就行。”爸爸去洗了一个澡,洗完澡我们就上床睡觉了。
爸爸不但关心我的生活,而且对我的学习也关心。有一次。我有几道题不会做,于是我就不做了,过了一会儿,我的作业写完了,爸爸问我:"你的作业做完了吗?”我说:“做······完······了。”‘爸爸把作业翻出来了。说:“这些题你不会做的就问我。以后不会做的题不能不做,要问我,听到了吗? ”我说;"听到了."
爸爸的爱是无私、无价、无声的,长大我要回报我的爸爸。