朋友小学作文
我和胡晓辉是同一个幼儿园毕业的,因此我们上一年级的时候,觉得彼此都很亲切,很快就玩到了一起去。后来,我们就成了形影不离的好朋友了。
胡晓辉比我强壮的多,她虽然是女生,可是气场很强大,说话的时候声音特别大,清清亮亮的,像是早晨中第一声鸡鸣,那样让人惊叹。
胡晓辉长着瓜子脸,虽然皮肤很黑,但是她的牙齿很白,一笑起来,我们远远都能看见她,觉得这个小女孩很可爱。
如果我带了零食到学校去,她就会凑过来,想要吃一点,可怜巴巴的样子像一条小狗。每次我都会分给她一点,看着她开心的样子,我也开心起来了。她家里养了一条小狗,名字叫毛豆,她有时候会带着小狗来我家玩,我们会一起去遛狗。
胡晓辉很喜欢唱歌,有一次音乐老师让她起来唱歌,她很高兴的就唱了起来,大家都觉得好听极了。
这就是我的朋友——胡晓辉!