美丽的校园小学作文
我的校园很美,两边都是大树,绿树成荫,那里没有吵闹,没有废气,只有清清的空气,快乐的孩子。我们学校虽然不大,没有名气,可我们一样快乐,一样健康。
在我们学校的大树上,住着很多小鸟,每次我上学的时候,小鸟喳喳的叫着像在欢迎我呢!
我们的教室虽然不够宽敞,但可以坐下40多位同学,我们的教室很明亮,有时会有小鸟、蜜蜂在窗子上听我们上课。
我们的老师给我们说:“要爱护环境,不要伤害小动物。”所以我们学校的同学都很爱护花草树木和小动物。
我们学校的老师也很好。有一次上体育课的时候,有一个小朋友跑着玩,一下子被一个大石头絆了一下,他被摔伤了。老师看见了,就把他带到医院去,很多小朋友都鼓励他,他都哭了,我们还是要他坚强,还在鼓励他。后来他的伤好了,老师说他很勇敢,值得我们学习。
这就是我的学校,它是一个活泼、可爱、快乐的校园,是一个美好的校园。我爱玩的校园。