我的同学小学作文
我的同学余楚凡,小小的个子,圆圆的脸,大大的耳朵, 眼睛细细的,笑起来像两个弯月亮,十分可爱。
这节是体育课,我们要四百米跑步,男同学都准备好了,当然余楚凡也准备好了,他十分紧张。当老师吹响口哨时,他就飞快的向终点跑去,但还是别的同学快。余楚凡很不服气,就使出了九牛二虎之力,就差点追上毛倩云了。可是毛倩云的速度也加强了好几倍,像闪电一样。虽然余楚凡已经满头大汗,但他没有半途而废,而是继续跑向终点。这时候余楚凡的速度已经像企鹅一样,脸也涨得像猴子屁股一样红了。但他仍然气喘吁吁,上接不接下气地跑到终点。
你们说,我的同学可爱吧?