春游小学作文
上周星期五,学校组织我们去苏州乐园春游,那天天气非常晴朗,早上爸爸送我去学校,后来我们就坐上了大巴车,向苏州乐园出发了。在车上我和同学们有说有笑,一会儿功夫我们就到了苏州乐园。一进去首先看到的是我最喜欢的卡通人物,如美羊羊、喜羊羊、狮子等,它们都非常可爱,然后我们又玩了许多项目,比如有青蛙跳、桑巴气球、小火车、旋转木马、小小世界、滑滑梯这些项目。真是又惊险又刺激,我们都吓的大声尖叫起来,但是同学们都开心极了。
快中午了,老师就安排我们野餐了,吃完了以后,我们就坐上了大巴车回到学校。