她小学作文
我的朋友是一个才艺双全的人,她的名字响彻全镇,家喻户晓。她就是——“谢舞坛”!
“谢舞坛”,这是她的绰号。关于这个绰号还有一段很长的历史呢!
她原名谢芳颖,今年13岁,前几个月,首次用“谢舞坛”做绰号。第一次和她见面,是在一年级寒假的一天,那一天,正下着倾盆大雨,她们一家人撑着雨伞走进我家,我还以为要干嘛呢,原来是要租房子啊。就这样,她租在了我家的三楼。过了几天,就要上学了,我们一起去上学,也因为这个,我们熟识了。慢慢的,我们成了形影不离的好朋友,无论何时,都能看见我们两的身影。她经常扎着一束头发,头发过肩,她是一个很注重衣着打扮的人。有一次,我和我的朋友来找她玩,我们在楼下大喊:“谢舞坛!谢舞坛!”只见窗户里探出一张瓜子脸,双眼皮,冲着楼下大喊:“好嘞!”我们在楼下等了很长时间,也没见她下来,然后,我们又对着三楼喊道:“谢……”。刚喊出一个字,她“嗖”的一声,以最快的速度跑到我们面前,还说了一声:“我谢舞坛来也!”“今天我们玩什么啊?”她很豪爽地说,边说还对我们笑了笑,眼神里露出诡异的笑意。我们沉默了一会儿。她突然以史上第一女高音对我们说:“让我来给你们跳个舞吧!先跳个恰恰来热热身!Music!”我随着他的话语,在电脑上放了恰恰的音乐,她听见音乐,马上跳了起来。这一跳,可不得了,她让我们在场的人都看呆了。
她哪!还真舞出了奇迹。跳的还真有模有样。打从那起,我们都很佩服她。她这个人,长得不怎么样,可才艺还真不错啊!
看来从此我要对她刮目相看了。