她小学作文
朋友,是你高兴时与你分享快乐;是你幸福时使幸福增倍;是你困难时使困难分解;是你孤单时帮你赶走它;是你落魄时给你鼓励的那个人。
她的眼睛宛如一对水灵灵的泉眼,一眨一眨的十分可爱,仿佛能挤出水来。她的头发宛如一条条华美的丝线,柳叶都贬低了她眉目间的精致。她的小嘴像樱桃一样小,像血一样红。她的唇用不点而朱都不恰当。你猜,她是谁?
她从不偏袒别人,我给你们说一件事你们就懂了。在军训的过程中,由于我们太兴奋,以至于我们第一天晚上睡不着觉。也控制不住大声喧哗。我都记不清那天晚上教官一共来了多少次。每当这个时候,她总会跟我们说:“不要说话了!!明天还想不想做活动了。你们要睡不好明天会闹笑话的……”虽然,有人认为她很烦。可是,我认为她为我们班好,为我们班付出,为我们班献份力。你猜,她是谁?
她也会感恩,她也想为爸爸、妈妈做一点力所能及的小事。想知道我是怎么知道的吗?我给你讲一个故事吧!我们在回学校的时候,她就跟我说,回到家第一件事是给爸爸妈妈一个温暖的拥抱,再跟爸爸妈妈说一声:爸妈您们辛苦啦!上次我没来得及说,这次我要把上次和这次一起补上。你猜,她是谁?
她到底是谁呢?其实,她是我们的榜样,大家都相信她,喜欢她。不仅是大家喜欢她,老师也喜欢她,信任她。她就是大名远扬的五、六中队的庞烨。