我小学作文
我是个八岁的小女孩,有着一双水灵灵的大眼睛,一闪一闪的,多么像天上的星星呀!
我是一个双重性格的人,在学校我是那么的斯文,就连就举手发言都不敢,跟老师、校长说话更别提了。但我在家可就不那么斯文了,特别是说去什么地方玩,我高兴的一蹦三尺高,到游玩的地方,看到什么就玩什么,直到玩累为止。可是光玩不学习也不行,每次考完试都很有信心,自己肯定能得一百分,并且每次都很自信地告诉妈妈,但一拿到试卷就傻脸了,每次都和一百分擦肩而过,“唉!”都是卷子上的拦路虎把我给拦住了,要不然不会考的那么差,所以我决定要打败拦路虎。
这就是生活中的我。