六一小学作文300字
六一节马上就到了,我只有一个小小的心愿,那就是不要多布置作业!
该布置作业了,我一看黑板上的作业,啊!就光凭语文就有9项,例如每项做5分钟的话,那也要45分钟更何况我一个上海作业就要花费一个小时的时间, 摘录作文也要花费一、二个小时,那让我们连休息的时间也放弃吗?我愤愤不平地想道。 接着,我又看看数学和英语的作文,共计十五项作业,(还不加班务)。唉,不让我们睡觉了。 本来想在学校里多掉做一点作业,回家可以在点休息,但是,赵老师给我们布置的3号本可非等闲之辈他可是校内作业!我做起来要一个下午呢!唉悲哀啊! 到了家里,我吃完饭做学校作业也要做到十一点,眼皮都要打仗了,可是,奶奶雪上加霜又布置家庭作业:《走进阅读》,《金试卷》,《随堂小卷子》等等,我的妈妈咪呀,怎么这么多作业!我可没这么多时间,可是,这些是天天都要做的,无奈啊!
这个六一节希望不要布置作业啊!让我们好好放松一下,我们太累了!