足球小学作文300字
今天我早早写完了作业,吃完晚饭后,就拿着足球下楼了。
在小区里,我碰见了赵学毅还有聪聪、王一帆、崔航程和一个大哥哥。我们一拍即合,决定一起踢足球。我们并没有分队比赛,而是一起玩。我先飞起一脚,只见足球在空中划出了一个弧线,足球一下就飞出了好远好远。然后我们的好朋友们也开始抢球了,这个一脚,那个一脚,你追我赶,玩的太尽兴了。只是我们几个小的总是比不过高年级的大哥哥,看看那个大哥哥的姿势多标准啊!球也踢的又高又远。害的我总是接不住。等到我回家的时候,已经是汗流浃背的了。
踢足球真的很累,但是踢足球可以锻炼身体。我们小区的地方不大,也没有真正的足球场,更没有球门可以练习射球。踢起足球来总感觉不尽兴,还要注意不能伤到别人。所以我特别希望能在真正的绿色球场上来一场真正的较量。