阳光直直的刺进皮肤,手上有种被灼伤的感觉,飞鸟飞过天际,不留下一丝痕迹。风被太阳晒得热烘烘的,心里有点儿闷,趁着夕阳快落山的时候,在路上四处逛逛。
天空被夕阳浸染成橘色,空气也湿润了些,月亮早早地跑了出来。呵呵,夏季。记得前几天晚上看了小四的.《回首又见他》,文中有提到流星。霎时,心中有种说不出的亲切感。也许,我是个幸运的人,13岁的我朦胧中记得自己好像看过2次流星和1次流星雨,当时看到流星的感觉真的是不可言喻啊!总是认为见到流星许愿,愿望就会成真,不管结果如何,这种想法一直停留在我的心里。夏日之星是神奇的化身,而流星更甚于夏日之星。
夏天的夜晚总是能带给人无限的遐想。喜欢在有月亮的夜晚躺在草间,听着音乐,赏着月亮。听着贝多芬的《月光曲》,宁静。不觉中望着月亮,那月光可比太阳火辣辣的光线柔和多了,如此明亮皎洁的光亮呵!即使月亮是借助太阳的光芒才发光的,但它一样给人类光亮,给人类安心,如果是这样的话,借助别人的力量来帮助别人也未尝不可。