梦想小学作文300字
梦想会给人带来无穷的动力,每个人都有自己的梦想,有的人的梦想是遥远的,有的人梦想是很近的,有的人梦想是大的,有的人梦想是小的,有的人梦想是物质上的,也有的是精神上的。我的梦想是......
我的梦想是当一名科学家,既研究机器又研究生物。为什么呢?因为我想研究出各种科学设备用来保护地球,让人类在各种灾难面前可以保护自己,不会被灾难夺走自己宝贵的生命。我想研究出穿越时空的机器,让人们能遥望未来,回首过去。我想研究出能变形、变色的衣服,让人们能随着气候变化而变化。我想.....
我也想研究生物,因为我非常喜欢大自然的各种动植物。我经常被它们那可爱或丑陋的样子所迷惑,我想深入了解它们的习性,我想解开一些生物的种种谜团,我想.....
我的梦想很遥远,但我会朝着梦想努力奋斗,我坚信,终究有一天我的梦想会实现的!