可爱的小学作文600字
你们猜猜我心中最可爱的人是谁呢?对了,她就是我们的英语老师:MissLin。她从二年级开始教我们英语,到现在已经教了我们四年了,因此我们都对她非常熟悉:MissLin不仅外表美丽,心灵也很美。来,我们都来认识认识她吧!
MissLin每天都打扮得漂漂亮亮,她非常喜欢穿长裙子,这样显得更美了。她眉清目秀,有一双大大的眼睛,一个高挺的鼻子,一个小巧玲珑像樱桃般的小嘴巴,皮肤白晰。MissLin真是超注意装扮自己啦,常常扎两条可爱的小辫子,这样别提多精神了!虽然她已经三十多岁了,但看起来就像十八岁那样,青春,靓丽。MissLin也很爱笑,常常笑咪咪地对着我们,每天还用最温柔的语气叫我们“宝贝。”
不过,你们也别以为MissLin会总是保持那么温柔,她对我们学习上要求是很严格的。每次作业都要求我们认真写好,不能有一丝马虎,更不能写作业的时候写错了涂改,否则作业要全部重写。正因为MissLin的严格要求,所以我们都养成了好习惯,凡是她教的班级,同学们除了书写整洁,年年也都是排全年级一、二名。
MissLin每天工作都很尽职,除了上课教好我们之外,每天还要用心备课、批改作业,这还不算,还要牺牲她自己晚上的时间来听我们的英语朗读,给我们辅导,不是三两天,而一直是这样,即使周末或者生病了仍然坚持听我们两个班的朗读,感冒生病了也顶着疲倦的身子来上课。
MissLin,您是我心中最美最可爱的人,希望您身体健康,天天快乐!