美丽小学作文300字
暑假里,爸爸带我和弟弟去昆明漂亮的翠湖公园玩。
一下车,我就被翠湖的美丽景色迷住了。瞧:那一簇簇丁香花,紫色的显得那么华贵,白的是那样洁白无瑕,它们相互簇拥着,在微风的吹动下来回摇摆,多像一个花的摇篮啊。
在那翠绿的荷叶丛中,一枝枝婷婷玉立的荷花,像一个个披着轻纱在湖中沐浴的仙女,含笑伫立,娇羞欲语。
一阵微风吹来,细细的柳枝上,绿油油的柳叶随风摇摆,它们的腰好软呀,轻风将它们的发梢托起,姿势整齐而好看。风住了,又一齐垂下来,仿佛小女孩梳得顺滑的头发。
小草在绚丽的鲜花面前显得很单调,在参天的大树下又显得很弱小,然而,飓风虽然能把大树连根拔起,将鲜花刮得粉碎,却奈何不了扎根大地的小草。
远处,几只游船在缓缓前行,湖面荡起了波纹。
美在云南,美在昆明,美在翠湖公园。