美丽小学作文300字
杭州的西湖非常美丽,有许多有名的诗人都在此留下有名的诗句,比如:苏东坡的饮湖上初晴后雨。
春天,柳树长叶子了,那翠绿的叶子如蜻蜓点水般碰到水面。水里有一群小鱼在游动,有时候它们一起向东游,有时候它们一起向西游,还有的时候它们向四面八方游去。
夏天,荷花开了,荷花的大叶子像一把大扇子,在加上它的那种绿色,炎热的夏天仿佛已经告别了我们,它的花朵真的非常美丽,有的是淡粉色搭配白色,有的是深深的粉色搭配白色,它们的形状也不同,有的已经开花了,有的还是含苞欲放的花苞……
秋天,银杏叶从翠绿变成了金黄色,银杏林更是放眼望去就像金黄黄的田野。说完了它的颜色,我们就来说说它的形状吧。它像一把把扇子,走哪扇哪,扇来了秋天的凉爽,扇走了夏天的火热。
冬天,西湖结冰了,冰雪覆盖了整个西湖,现在西湖变成了冰雪世界,露在外面的东西几乎没有不被冰雪覆盖的。
美丽的西湖啊!不管是春、夏、秋、冬都像一年如一日一样美丽。