未来汽车小学作文
在未来的时候,大家就不用担心要开车去很远很远的地方接别人了,因为现在有了“可控制汽车”,它是一辆无人控制汽车。
“可控制汽车”较小,只有课桌那么大,限载三个人。它的车轮内侧上还有车轮和修理器,在车轮快爆胎的时候会自动换挡,并把爆胎的车胎换回去修好!
车是长方形的,上面有喷射器,喷的是一种无毒的气体,只要用吸力风扇吸空气中的细菌和灰尘倒入车侧面的回收孔里,车就会喷出这种气体。
这辆车的速度最多能达到每小时八百九十米。它是水、陆、空三用的,所以哪里都可以去。它还配备遥控器,分为手动和自动,手动只要用一条特殊连接器把遥控器和电视连接,屏幕上就会出现汽车状态,然后只要按遥控器按钮就能控制汽车了。只要输入乘坐这辆车人的电话号码就可以让车把他送到任意地方去。另外主人也可以坐上这辆车,进入车里,遥控器收到无线电信号就能在车里控制。
遥控器有指纹认定系统,只要有小偷按上面的按钮,按钮就会放出十万电伏的电,电死小偷。
我这辆车高级吧!