元旦小学作文300字
今天是元旦,我非常高兴,有一个好消息,那就是我姐姐生日了,因为我的生日过完了,只能盼着姐姐生日的时候再吃蛋糕了。
中午姐姐放学回来了,见到爷爷、奶奶、干妈、豆豆·······见到这么多人,姐姐很惊讶,怎么这么多人在我家啊!我们说:“你怎么这么笨,连自己的生日都忘了”,姐姐一听,这才想起来,原来今天是自己的生日。
要开始吃蛋糕了,我们插上蜡烛,给姐姐带上皇冠,一起唱生日歌,让姐姐许个愿,然后一起吹蜡烛,呼——,灰吹了我们一脸,看起来我们活像个小白人。
吃蛋糕了,妈妈把蛋糕切成六份,让我们小孩吃,姐姐是寿星,她把老虎吃了,我把巧克力全吃了,剩下的小孩一看,立马开始抢蛋糕,抢来抢去,啪的一声,把蛋糕弄翻了,弄的哪都是,也弄身上了,我们看着都不能吃了。
可幸运的是,饭很好吃,做有大盘鸡、炒豆腐、炒豆角、炒豆芽·······简直太多了,吃起来太香了,我一个接一个吃,吃完这个吃那个,吃完那个吃这个,结果把肚吃得很撑,很难受,哈哈,他们都笑死我了。
今天还是很高兴,很快乐,希望下次再有人过生日,又能吃到好吃的蛋糕。