未来的学校小学作文300字
我在家写着堆积如山的作业。我突然发现了一个黑洞,我一进去,来到了一个陌生的地方,仔细一看,这里是20xx年的新潮学校。
我刚进学校,就看见了操场的四周绿草如茵,操场中间有一大块场地,有足球场,篮球场,排球场……我看没有一个人踩小草,再往后一看,居然连门卫,门都没有。这时我才发现:一个强盗刚想进校门,刚一踩校门,他就被电住了。
上课时,我坐到座位上,我一看,除了我以外,所有人都带着耳麦。一听,哈哈,原来老师在课堂上把讲课内容录了下来。快下课了,老师就吩咐把作业交上来,所有的同学都把作业放到了一个“大嘴”里,结果有三位同学的作业被“大嘴”淘汰了。
上体育课时,老师带我们走出教室。来到草坪前,老师一喊口令,就出来一个背包:里面有足球,篮球,羽毛球拍和球,还有很多好玩的东西,我就和同学玩起了我最喜欢的活动——丢沙包!
一转眼我醒了,原来是一场梦。我一定要努力学习,将来创造出来这样美好的新潮学校。