小鱼小学作文
今天,我随爸爸到周老师家去玩。
周老师家有两张很好玩的椅子。一张椅子是吊在半空中的,坐在上面摇来摇去好像荡秋千;另一张椅子放在地上,只要你一坐上去,椅子就会前后晃动,你千万别紧张,不要乱动,把身体放松,这时人就会随着椅子的节奏摇动,
坐在上面还可以睡觉呢!
到了下午,天气越来越热了,我们准备了一下,就到山顶上去住小鱼。到了山顶,感觉凉爽了不少。小溪里的水很清,只见一条条小鱼在游来游去。我碰了一下水面,这水冰冰凉凉,一下觉得夏天离我很远。我拿了一只漏水的盆子,看准小鱼,轻轻地把盆子放入水中,那小鱼还趴在水底一动不动,我摒住呼吸,迅速把盆子往上一提,哇,小鱼在盆里乱跳,接着,我用同样的方法又抓了几条。带我们去的大姐姐抓到了一只螃蟹,我们正玩得高兴,只听“噗嗵”一声,是两个小朋友掉进了水里,全身都湿了,成了一只落汤鸡,一个小朋友索性拿着脸盆往身上倒水,大家都笑得前仰后合。
今天真开心!