今天,我和妈妈去了姥姥家,回来时,看到那金灿灿的太阳马上要沉下了地平线,就爬到了楼顶,看太阳回家。
太阳还高高的挂在天空,金灿灿,发出耀眼的光芒。一眨眼的功夫,太阳便红了。一半变红了。火红的太阳把白云,把天空都染成了红色,有的云像只红色的乌龟,有的像鲜红的骏马……
这么多红色的动物,植物,形成一幅美丽的风景画。太阳像个大火球,在天空燃烧着,也一点点向下沉。太阳下去了一半,像一半月饼。太阳有下去一点,像一个小船。
太阳下去一点,像小姑娘的眉毛,有下去一点,没有了没有了什么也没有了。太阳到家了,只身下了一点红色的脚印,泥土好现在向上发胀,把脚印都弄没了。
那时的景色还让我记忆犹新,那是太阳的每一个样子,每一个模样我都能记得。因为太壮观了!