未来的学校小学作文
五彩缤纷的墙壁,开满鲜花的草地,你一定以为这是一座公园。nonono,那你就大错特错了。这是我们未来的学校。而我就是这所学校的设计师。 未来学校的建筑材料都是高科技产品,它具有一轻二薄三坚固的特点。整个学校可以拆装,如果学校去郊游就可以将学校拆下,到目的地的时候再装起来。这样十分的方便。
学校的大门设计的也很不一般,如果你是这个学校的师生,大门上的屏幕就会出现一行字“欢迎你";如果你不是这个学校的师生屏幕上就会出现一行字“对不起,我不认识你。”这样防盗设施就会做得非常好,再也不怕坏人潜入学校了。
学校的教室设计的也非常好,每一个课桌里都有一台电脑。上课时,老师会通过视频来讲给同学们听。如果有听不懂的地方,就点一下“鼠标”就可以了。
这就是我们未来的教室,孩子们在里面学习一定会十分得快乐、开心。