一眨眼,小学时光就这样无声无息的走了,可我还没准备好和同学说再见。
或许天下没有不散的宴席,早晚我们都会各奔东西。但是那几张熟悉的面孔将会在我的脑海中成为永远的记忆,一段用抹不掉的回忆......
回头再看一眼母校,再看一眼往日朝夕相处的同学,总有一种无限的眷恋。有是自己常常对着空荡荡的教室发傻:我真的要走了?我这就毕业了?我还没有待够啊!
六年的小学生活,让我从一个不懂事、幼稚的孩子长成一个大孩子,让我学到了好多好多......和同学在一起总让我感到亲切、感到温暖,我们曾经虽然打过架,骂过对方,甚至还说过不再里说话,但是一想起到了该分手的时候,眼泪还是在眼眶中打转。
我们曾经是一棵棵并肩成长的小树,六年来共同面对了很多风风雨雨。六年啊!人的一生多么的短暂,又有几个六年?我希望在毕业的时候能下一场大雨,把我们的泪水能够淹没在大雨中,我们能笑着和同学们再见。
“分手时别哭”我无数次这样告诉自己,也许我们还会在见面,到了那时候我们或许会同陌生人一样,但是我会永远为我们的同学忠心的祝福。
千言万语都化成滚动的泪花,只想对同学们说一句话——“保重。”