元旦小学作文300字
元旦到了,我们的祝福也该送出去了,每个人都为结对的爷爷奶奶精心准备了礼物,每张祝福卡都被我们的巧手整理得五颜六色!
从下车后,我一直在找我结对的奶奶。另一位奶奶和我说:“你是潘澄茜吧?你的奶奶去电视台演出了!”我惊讶的张着嘴巴。最后,我又和新奶奶结对了。
我一坐上凳子,就迫不及待地拿出礼物,想和奶奶说我的礼物,可是,这是一个小秘密,我谁也不告诉!呵呵!黄老师说了许多祝福语,轮到我们表演啦!我努力跳到。如果没跳好,一定会出丑!接下来,四(1)班的也跳得很好,爷爷奶奶们一个劲地鼓掌呢!
最后我们玩到游戏。游戏叫“扔花祝福”,把一朵布花扔给旁边的人,音乐停了,谁拿着花谁就有小礼物!我可希望我有个小礼物,哎!可我运气不够好,花儿没拿到手,礼物更没到手。可我还是很开心啊!