盼啊盼,盼啊盼,终于盼到了这特别的一天,今天,我们做美味的水果沙拉,我可要大显身手喽。
我可是做水果沙拉的好手啊,有可能还能得个一等奖。我要准备一点材料啊,我拿了各种各样的水果,有白色的甜瓜、红红的苹果、黑紫的葡萄、鲜红的西瓜、黄橙橙的香蕉… …准备到那就把我的看家本领给使出来,和我一组的还有刑高责,他带的水果也是丰富多样,有苹果、香蕉、橙子,还有一种很特别的水果——符竹。我们万事sh;比赛开始了,我第一个抄起水果刀切起水果来,我把甜瓜和苹果橙子切成薄薄的片,摆在盘了边上,中间放上半个弯弯的香蕉,边上放上巧克力,洒上细细的苹果粒,哈哈,一个色香味俱全的美味水果沙拉做好了,我们给它起了一个响亮的名子——非常地带。
我们把自己的作品放到了展观台上,哇!好多水果沙拉,真是八仙过海——各显神通,我们的还是差了一点,只得了个三等奖。老师看完之后,我们可以品尝自己的作品了。现在看我们的沙拉五颜六色好看及了,吃到嘴里好美味啊。我们吃着自己的作品心里比蜜还甜。今天虽然败了,可是我们很开心。