我的老师小学作文300字
从一年级到四年级,教过我的老师有很多,有的和蔼可亲,有的非常严厉,还有的幽默风趣,但我最难忘的还是一年级的语文老师—张老师。
张老师长得非常漂亮,说起话来也非常温柔。比如说:张老师上课的时候,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神地看着同学们。当哪个学生说话了,张老师会轻轻地说“同学们,别说话了,好好听课吧”。于是,同学们就立刻安静了。
张老师脾气也很好。有一次孙华聪的作业没带,张老师把她叫到办公室对她说:“你的作业呢?”孙华聪对老师说:“我,我……没带啊!”张老师对她说:“没关系,一次没表现好,不代表永远就不好,我是相信你的。”再比如说班里的小朋友打架了,老师会对他们说,你们别打了,再打的话,屋顶就要塌了,同学们笑了,张老师也笑了。
同学们,其实我们的老师都是非常好的。老师们无论怎样做都是为我们好,我们都应该尊敬他们,同学们,你们记住了吗?