春天小学作文300字
春是催醒花草树木的闹钟,春是取代冬时盖在花草身上绒被的微风,春是融化冬时冰河透明镜子的暖阳,春是一幅耐人欣赏的画卷。
春天真美。一簇簇桃花开满枝头,散发着淡淡的清香;小草顽皮的钻出地面,东瞧瞧、西看看;柳树刚冒出嫩叶儿,一片片抱在一起,好像是几个难舍难分的小兄弟;高高的杨树上垂下一串串紫红色的杨花,就像装饰在灯笼上的一条条红穗。
春天是什么颜色的?美丽的花儿争妍斗艳。有粉红色的桃花在桃树上含苞待放,哦,春天是粉红色的,不,春天应该是绿色的,枝繁叶茂的大树在随风摇摆,哦,错了,都错了,春天即不是粉红色的,也不是绿色的,春天是五颜六色的。
春天的声音是什么?绵绵细雨淅淅沥沥的下着、春雷隆隆的打着,哦,春天的声音是欢快的,也是让人神往的。
春天的味道是什么?可口的瓜果?河边的一簇簇美丽的花儿?哦,春天的味道原来是香喷喷的。
春天不光是唤醒花草的闹钟,她还是融化冰河的暖阳,我喜欢春天!