树叶小学作文300字
秋叶之美,是无法用语言来形容的。世界上没有两片相同的叶子,每一片叶子都有着一个灵魂——一个纯洁的灵魂。那是因为所有的叶子都有一个信念:奉献。
伴着第一缕春风冒出嫩芽,在阵阵秋风的催促下落叶归根,我觉得,秋天的树叶才是最为美丽的。
秋叶万紫千红,五彩缤纷。你看,那叶子红的似火,粉的似霞,绿的幽静,紫的梦幻……这么多的颜色,让人看得眼花缭乱,不知从何处看起,同学们也都沉醉在了这绚烂的秋景里了。
你瞧,那高大的梧桐树的落叶那么的宽大,在仔细一看,你又会发现这手掌班大小的树叶上,有着许许多多皱纹,那是岁月的痕迹。
你听,秋风吹来了,银杏树林里,树叶一个接一个的跳着华尔兹优雅的飘落,给大地铺上满地金黄。如果在这金色的树叶地毯上走一走,你还听到“哗啦哗啦”的响声,那是树叶在歌唱。
你闻,秋叶的香味是那样的芬芳,虽然没有鲜花的浓郁,可是那淡淡的清香,是大自然的气息,它比花香更令人陶醉。
啊!秋叶,你真美,我喜爱你内心纯洁无暇的美,我更喜爱你化作春泥更护花的奉献之美。我赞美你,秋叶!