跳绳小学作文
期末临近,同学们都进入了紧张的复习状态,学校为了让同学们轻松一下,便进行了跳绳比赛。这下可谓“一心二用”,大家一边“备战”,一边紧张地复习。时间过得飞快,比赛的日子来了。同学们个个信心十足,准备充分。一声“预备”令下,同学们立刻争先恐后地跳起来,大礼堂里,只听见绳子落地的声音。上下挥舞的绳子“啪啪”的落地声,一下又一下,那么有节奏。大家挥汗如雨,终于,功夫不负有心人,我们班一举夺得了第二的好成绩。我们在跳绳中获得了团结的力量,还增加了身体的协调能力。跳绳,不失为一种很好的课外运动。